Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 팔려 하지말고 마음에서 지은대로 재미있게 사세요.

림테이프 18.04.20 17:51 신고
  • 이정도면 견적이어느정도인지요 꼭 알고싶슴니다^^^

박꼴통 18.04.20 19:07 신고
  • 고눔 참한국적 못난이형가옥으로노후에는 살기 편할것 같은 느낌~^0^~ㅎㅎ

갑장 18.04.20 19:10 신고
  • 이런 곳에 살면 뱀나와서 무서워요.

ddubiedragon 18.04.21 06:26 신고
  • 저도 관심이 있어 깊게 보고 공부하고 있는데, 보통 전원주택의 개념이 평수가 작아질수록 평단가가 낮아지면서 그 평수와 관계없이 기본 출발가를 거의 5,000만원에 맞추어놓고 시작하려는 것 같더군요. 그러니까 최소 단가 적용방법 같았습니다. 흙집, 통나무집, 경량목조, 벽돌 등 아무 관계 없이... 단, 조립식, 모듈식만은 예외인 것 같더군요. 그리고 평수와 공사규모가 커지면 커질수록 평단가가 낮아지는 그런 것이 현실이라고들 합니다.

lotus007 18.04.20 19:47 신고
  • 참 좋으네요 ㅎㅎ

부처님오신날z 18.04.21 09:27 신고
  • 퀴퀴한 냄새 날거같다

자일리톨 18.04.21 14:28 신고
  • 이런 집은 솔직히 하루 지내는건 몰라도 산다는건 좀.......

하모니카 18.04.21 20:31 신고
  • 깡촌은 개뿔 전기 들어오구만.

k1 18.04.21 10:28 신고
  • 펜션 아니에요? 따라 만드신건가? 10년 좀 더 된것 같은데... 다래골산방이라는 펜션과 100% 같은데요..

후야 18.04.20 23:27 신고
현재페이지1 2 3